Politique de confidentialité et
conditions de navigation

L’utilisation des services et/ou contenus de ce site web implique l’acceptation des conditions de cette politique de confidentialité et votre engagement à les respecter.

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA SOCIÉTÉ

  • P.D.R. SORRIBAS, S.A. – N.I.F. A 08662058
  • Siège social: C/ Santiago Rusiñol 19, 08213 POLINYÀ (BARCELONA)
  • Email: correo@sorribas.com
  • Le nom de domaine biogra.eco est propriété de P.D.R. SORRIBAS, S.A.

PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET ENVOI DE COMMUNICATIONS COMMERCIALES

P.D.R. SORRIBAS, S.A. s’engage à respecter à tout moment la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, et en particulier le RGDP (Règlement général sur la protection des données), ainsi que la loi sur les services de l’information et le commerce électronique (LSSICE).

Les informations et/ou données qui nous sont fournies volontairement à travers notre site web, via des profils officiels de P.D.R. SORRIBAS, S.A. sur des réseaux sociaux ou par le biais des services ou promotions de P.D.R. SORRIBAS, S.A. peuvent être incorporées à un fichier appartenant à la société. L’objectif est de pouvoir proposer et fournir nos services, vous informer des dernières offres, des nouveaux produits et services, de réaliser des études et de connaître votre avis par des moyens traditionnels ou électroniques (téléphone, e-mail, SMS, etc.).

Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition par courrier postal adressé à P.D.R. SORRIBAS, S.A., c/ Santiago Rusiñol, nº 19, Polinyà (Barcelone) ou par e-mail à correo@sorribas.com en indiquant « Données personnelles » dans l’objet. A cette fin, le nom, le prénom et l’adresse e-mail de l’utilisateur devront être obligatoirement précisés.

Aucun tiers extérieur à P.D.R. SORRIBAS, S.A. n’aura accès aux informations et/ou données personnelles des utilisateurs de notre site web sauf dans les cas prévus par la législation en vigueur. Dans le cas où P.D.R. SORRIBAS, S.A. serait amenée à transférer vos données à des tiers, elle vous en informerait expressément et vous demanderait votre consentement.

PERSONNES MINEURES

P.D.R. SORRIBAS, S.A. vous informe que les données de mineurs de moins de 14 ans ne peuvent pas être enregistrées. Par conséquent, ils ne sont pas en mesure de participer aux activités promotionnelles concernant nos produits et services organisées par notre société.

CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ

P.D.R. SORRIBAS, S.A. s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles des utilisateurs. Dans cette optique, et tenant compte des technologies disponibles au moment du traitement, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, elle met en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles, éviter qu’elles ne soient modifiées ou perdues et empêcher des tiers d’y accéder ou de les traiter sans autorisation.

Pour sa part, l’utilisateur garantit l’authenticité de toutes les données qu’il communique à P.D.R. SORRIBAS, S.A. et s’engage à mettre à jour les informations afin qu’elles correspondent toujours à sa situation réelle. Il est le seul responsable de l’exactitude des informations qu’il fournit, ainsi que des dommages susceptibles d’être causés à cet effet à P.D.R. SORRIBAS, S.A. ou à des tiers.

RÉSEAUX SOCIAUX

P.D.R. SORRIBAS, S.A. peut être présente sur des réseaux sociaux tels que Facebook ou Instagram à travers la création de profils sociaux de BIOGRÁ. Le traitement des données personnelles des usagers suivant des profils officiels de BIOGRÁ est régi:

  • Par les politiques de confidentialité et les conditions d’utilisation qui sont spécifiquement indiquées dans le profil créé par P.D.R. SORRIBAS, S.A.,
  • Par les exigences de la présente politique de confidentialité et des conditions de navigation.
  • Par les politiques de confidentialité et les conditions d’utilisation établies par les réseaux sociaux eux-mêmes. En cas de différend, les règles spécifiques établies dans le profil officiel de BIOGRÁ ou, à défaut, dans les conditions présentes prévaudront sur toutes autres.

P.D.R. SORRIBAS, S.A. traite les données des utilisateurs qui suivent l’un de ses profils ou en deviennent fans dans le but de gérer lesdits profils, connaître les opinions et/ou commentaires des usagers, les informer et les encourager à participer aux différents concours, promotions et/ou événements organisés par l’entreprise. En suivant ou en devenant fan d’un profil, l’utilisateur consent au traitement de ses données dans l’environnement du réseau social conformément aux politiques de confidentialité qui y sont établies et à l’accès de P.D.R. SORRIBAS, S.A. aux données contenues dans la liste des fans ou followers selon les conditions susmentionnées.

P.D.R. SORRIBAS, S.A. peut retirer de son profil toute information allant à l’encontre des règles établies dans les conditions générales d’utilisation du réseau social ainsi que des dispositions de la présente politique de confidentialité et de ces conditions de navigation.

L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition à tout moment, tel qu’indiqué au point II sur la protection des données et l’envoi de communications commerciales. Dans tous les cas, l’utilisateur peut cesser de suivre le site officiel du réseau social en procédant conformément aux conditions d’utilisation du réseau social et sans que P.D.R. SORRIBAS, S.A. ne puisse intervenir dans cette démarche. D’autre part, toute modification ou rectification des données de l’utilisateur du réseau social doit se faire à travers la configuration de l’utilisateur, ne pouvant être effectuée par P.D.R. SORRIBAS, S.A.

Pour toute demande de renseignements concernant le traitement des données des utilisateurs suivant les profils officiels de P.D.R. SORRIBAS, S.A. sur les réseaux sociaux, veuillez vous adresser par e-mail à correo@sorribas.com

UTILISATION DES SERVICES ET CONTENUS

L’Utilisateur s’engage à faire un usage approprié et licite des services et informations du site web appartenant à P.D.R. SORRIBAS, S.A.

De même, dans les services susceptibles d’être proposés par le site web ou les profils sociaux de BIOGRÁ, l’utilisateur s’engage à ne pas publier, divulguer, diffuser, communiquer ou distribuer tout type de matériel et/ou, en général, des informations ou opinions dont les contenus seraient contraires à la législation en vigueur, à la morale ou à l’ordre public, diffamatoires ou pornographiques, portant atteinte à l’honneur et à l’image de P.D.R. SORRIBAS, S.A. ou aux droits de tiers ou, à titre général, pouvant offenser la sensibilité d’autres visiteurs ou utilisateurs. Il est également interdit d’utiliser le site web, les profils sociaux, les forums, etc. dans un but lucratif ou, à titre général, d’en faire un usage qui pourrait porter atteinte ou constituer une attitude déloyale envers P.D.R. SORRIBAS, S.A. (par exemple, détourner le trafic vers un autre site).

Pour sa part, P.D.R. SORRIBAS, S.A. ne saurait être tenue responsable de toute conséquence de l’usage inapproprié du site web par l’utilisateur, par rapport aux informations et services y étant contenus. Elle se réserve également le droit de modifier ou, le cas échéant, de retirer immédiatement lesdits contenus ou informations, sans que cela ne donne lieu à aucune indemnisation.

De même, P.D.R. SORRIBAS, S.A. se réserve le droit de modifier, suspendre, annuler ou restreindre sans préavis le contenu du site web, les liens ou les informations obtenues par son intermédiaire.

P.D.R. SORRIBAS, S.A., ses dirigeants et/ou mandataires et employés ne sauraient en aucun cas être tenus responsables des dommages, pertes, réclamations ou dépenses de toute nature, découlant directement ou indirectement de l’utilisation et/ou de la diffusion du site web ou des informations acquises ou disponibles depuis ou à travers le site Web, ou encore de ses virus informatiques, ses dysfonctionnements ou des interruptions de ses services ou de la transmission ou de défaillances dans l’utilisation en ligne du site web, que ce soit par connexion directe ou à travers un lien ou un autre moyen. À toutes fins légales, les utilisateurs sont avertis que de telles possibilités et événements peuvent survenir.

P.D.R. SORRIBAS, S.A. ne saurait être tenue responsable des sites Web ne lui appartenant pas accessibles par des liens ou de tout contenu mis à la disposition de tiers.

P.D.R. SORRIBAS, S.A. ne recommande ni ne garantit aucune des informations obtenues par ou à travers un lien, ni ne saurait être tenue responsable de toute perte, réclamation ou dommage dérivé de l’utilisation ou de la mauvaise utilisation d’un lien, ou des informations obtenues à travers ce lien, y compris d’autres liens ou sites web, de l’interruption des services ou de l’accès aux services, ou encore de la tentative d’utilisation ou la mauvaise utilisation d’un lien.

LIENS

Il est strictement interdit d’établir un lien avec, ou un contenu de courrier depuis toute URL vers le site web de P.D.R. SORRIBAS, S.A. (www.biogra.eco) sans l’autorisation expresse de P.D.R. SORRIBAS, S.A.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Les droits de propriété intellectuelle et industrielle et les droits d’exploitation et de reproduction de ce site web, ses pages, écrans, marques, appellations, logos, informations y étant contenus, ainsi que leur apparence et leur design, sont propriété exclusive de P.D.R. SORRIBAS, S.A., ou sont utilisés sous licence ou après avoir été cédés par leurs propriétaires légitimes.

Toute utilisation abusive des éléments susmentionnés par des personnes autres que leur propriétaire légitime et sans le consentement exprès non équivoque de ce dernier peut faire l’objet d’une plainte et de poursuites judiciaires.

Le téléchargement, la copie et l’impression des contenus ne sont autorisés que pour un usage personnel et privatif. Il est strictement interdit:

  • D’utiliser et exploiter les contenus à des fins publicitaires, promotionnelles et/ou autres de toute nature.
  • De reproduire, transmettre, modifier ou supprimer les informations, contenus ou avertissements de ce site web sans l’autorisation écrite de P.D.R. SORRIBAS, SORRIBAS, S.A.
  • De décomposer, se servir de la rétro-ingénierie ou, à titre général, transmettre de quelque manière que ce soit des programmes informatiques nécessaires au fonctionnement et à l’accès à ce site Web et aux services qu’il contient ou réaliser des tâches y étant dérivées.

Par la publication de contenus (tels que des vidéos ou commentaires) dans des rubriques de ce site web prévues à cet effet ou sur les profils sociaux de BIOGRÁ, l’utilisateur accorde à P.D.R. SORRIBAS, S.A. une licence sur les droits de propriété intellectuelle et/ou industrielle pouvant lui correspondre concernant de tels contenus. Cette licence n’est pas exclusive et couvre tous les droits et modalités d’exploitation de tels contenus (en particulier, mais sans s’y limiter, la reproduction, la distribution, la communication publique et la transformation, par quelque moyen que ce soit et sous toute forme ou support, matériel ou immatériel, y compris expressément Internet), pour tout le monde et tout au long de leur vie légale, et ne donne le droit à aucune rémunération à ce titre.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Les présentes conditions sont régies par la législation espagnole, et les cours et tribunaux espagnols sont compétents pour résoudre tout différend relatif à l’interprétation, l’application et l’exécution de ces conditions.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DES CONDITIONS DE NAVIGATION